メニュー

お知らせ

5月からの虎屋菓寮 赤坂店 「季節の食事」「季節のうどん」のご案内

虎屋菓寮 赤坂店では、「季節の食事」と「季節のうどん」をご用意しております。いずれも、植物性の原材料のみでおつくりしています。
2021年5月1日(土)からは、以下のメニューに替わります。

赤坂 季節の食事


新緑の季節に、涼やかなお食事をご用意しました。季節の野菜と穀物を中心におつくりしています。

・初夏の野菜椀
・自家製ごま豆腐 わさび 塩 オリーブ油
・がんもどき クレソンの餡
・小豆の佃煮
・白飯
・香の物
・季節の「生菓子」または焼きたて『残月』

販売期間:2021年5月1日(土)~6月30日(水)
販売時間:11:30~14:30のランチタイム
価格:3,850円(税込)

赤坂 季節のうどん

おろしたつくね芋の上に、香り高い海苔と茗荷をのせたのど越しのよい温かい手延べうどんです。お好みで、山葵と梅肉を加えてお召しあがりください。

販売期間:2021年5月1日(土)~6月30日(水)
販売時間:11:30~14:30のランチタイム
価格:1,650円(税込)

※数に限りがございます。

季節の食事とともに、ゆったりとしたひとときをお過ごしください。
皆様のご来店をお待ちしております。