メニュー

お知らせ

虎屋菓寮 赤坂店 「季節の食事」「季節のうどん」のご案内

虎屋菓寮 赤坂店では、「季節の食事」と「季節のうどん」をご用意しております。10月16日(金)からは、下記のメニューとなります。

赤坂 季節の食事<秋>

●銀杏餅椀 壬生菜 菊花
●沼田の湯葉 自家製ゆず七味
●蓮根団子 秋の焼野菜 辛子味噌添え
●小豆の佃煮
●新米
●春菊と舞茸の胡桃和え
●季節の生菓子

販売期間:2020年10月16日(金)~2020年11月30日(月)
販売時間:11:30~14:30のランチタイム
価格:3,630円(税込)

赤坂 季節のうどん

揚げ茄子、焼きしめじ、菊花をちらし、たっぷりの大根おろしをのせました。
長芋しそ衣、春菊と舞茸の胡桃和え、花豆を付け合わせに添えています。薬味は、自家製ゆず七味と柑橘です。

販売期間:2020年10月16日(金)~2020年11月30日(月)
販売時間:11:30~14:30のランチタイム
価格:1,650円(税込)


今回のメニューより、植物性の原材料のみでおつくりいたしております。油は米油を使用し、出汁は昆布と椎茸でとっており、後味のよい仕上がりになっております。
皆様のご来店をお待ちしております。