メニュー

お知らせ

虎屋菓寮 赤坂店 「季節の食事」「季節のうどん」のご案内

虎屋菓寮 赤坂店では、「季節の食事」と「季節のうどん」を再開いたします。

赤坂 季節の食事<お月見>

●おこわ
小豆の佃煮・新米の稲穂の素揚げ・渋皮栗と銀杏の素揚げ・焼き舞茸と大黒しめじ・蒸したさつまいも・牛肉のそぼろ
●お椀
海老の白玉団子・しんとり菜・黄菊
●香の物
大根の赤梅酢漬け・小松菜のぬか漬け・花豆
●季節の生菓子

販売期間:2020年9月7日(月)~2020年10月15日(木)
販売時間:11:30~14:30のランチタイム
価格:3,630円(税込)

赤坂 季節のうどん

●冷たい手延べうどん、旬の野菜(焼き茄子と新生姜、糸がき)
●自家製うめ七味と酢橘
●香の物
大根の赤梅酢漬け・小松菜のぬか漬け・花豆

販売期間:2020年9月1日(火)~2020年10月15(木)
販売時間:11:30~14:30のランチタイム
価格:1,650円(税込)

皆様のご来店をお待ちしております。