お知らせ

2019.10.1

TORAYA AOYAMA 秋冬メニュー(2019年度)のご案内

TORAYA AOYAMAの2019年度 秋冬メニューの一部をご紹介いたします。

<食事メニュー>


「豆と根菜のスープ」<TORAYA AOYAMA限定>
虎豆を含む3種の豆と鶏肉、大根などの根菜、これらの旨みがつまったスープです。具沢山のため、運動後の軽食にもおすすめです。
販売期間:通年
価格:スープ単品 660円、Set(パン・付け合わせ付)880円

※このほかにも、2ヶ月ごとに内容が替わる「季節のスープ」もご用意しております。

<甘味メニュー>

「あんみつ」
販売期間:通年
価格:770円
※テイクアウトもしやすいカップでのご提供となります。


「お汁粉」
御膳汁粉/小倉汁粉/白小倉汁粉からお選びいただけます。
販売期間:2019年10月1日~2020年4月下旬予定
価格:770円
※テイクアウトもしやすいカップでのご提供となります。





「梅氷」<TORAYA AOYAMA限定>
紀州産の南高梅の香り高く上品な甘さと、白餡のあっさりとした甘さとの組み合わせをお楽しみください。※テイクアウトもしやすいカップでのご提供となります。
販売期間:通年
価格:770円



「レモン氷」<TORAYA AOYAMA限定>
白餡の上に氷をかき、レモン蜜をかけました。レモンの酸味と、ほろ苦さがアクセントになっています。※テイクアウトもしやすいカップでのご提供となります。
販売期間:通年
価格:770円


※ 価格は10%の税込表記です。テイクアウトの際は適用される税率が異なるため、価格が異なります。

 皆様のご来店をお待ちしております。