メニュー

お知らせ

虎屋菓寮 横浜そごう

虎屋菓寮 横浜そごう店 秋冬メニュー(2019年度)のご案内

虎屋菓寮 横浜そごう店の2019年度 秋冬メニューの一部をご紹介いたします。

<甘味メニュー>

「あんみつ」
北海道産の小豆を使用したこし餡のほか、琥珀羹や季節のトッピングなど、色とりどりの味わいをお楽しみください。
販売期間:通年
価格:1,320円


「葛切」
葛粉を100%使用し、葛の風味と弾力を生かしておつくりしています。和三盆糖蜜でお召しあがりください。
販売期間:通年
価格:1,430円
 

「お汁粉」
小豆の風味を大切におつくりした、和三盆糖仕立てのお汁粉です。小さなお餅が2つ入っています。
御膳汁粉/小倉汁粉/白小倉汁粉からお選びいただけます。
販売期間:2019年10月1日~2020年4月下旬予定
価格:1,320円

「『夜の梅』と抹茶のセット」
小倉羊羹『夜の梅』と、とらやオリジナルの抹茶『京の調』のセットです。
販売期間:通年
価格:1,320円

※1. 価格は10%の税込表記です。
※2. お正月の期間は一部メニューを絞ってのご提供となります。

皆様のご来店をお待ちしております。