お知らせ

TORAYA AOYAMA 春夏メニュー(2019年度)のご案内

TORAYA AOYAMAの2019年度 春夏メニューの一部をご紹介いたします。

<食事メニュー>

「豆と根菜のスープ」
虎豆を含む3種の豆と鶏肉、大根などの根菜、これらの旨みがつまったスープです。具沢山のため、運動後の軽食にもおすすめです。
販売期間:通年
価格:スープ単品 648円、Set(パン・付け合わせ付)864円


≪季節のスープ≫「茄子と大麦の冷たいスープ」
夏野菜の茄子に大麦、青大豆をたっぷりと加えた冷製スープです。薬味の茗荷や大葉の香りと、隠し味に使った生姜の味をお楽しみください。※季節のスープは2ヶ月ごとに内容が替わります。
販売期間:2019年7月1日~8月31日
価格:スープ単品 756円、Set(パン・付け合わせ付)972円

<甘味メニュー>

「梅氷」<TORAYA AOYAMA限定>
紀州産の南高梅の香り高く上品な甘さと、白餡のあっさりとした甘さとの組み合わせをお楽しみください。
販売期間:通年
価格:756円※テイクアウトもしやすいカップでのご提供となります。


「レモン氷」<TORAYA AOYAMA限定>
白餡の上に氷をかき、レモン蜜をかけました。レモンの酸味と、ほろ苦さがアクセントになっています。
販売期間:通年
価格:756円※テイクアウトもしやすいカップでのご提供となります。


価格はすべて税込みです。
皆様のご来店をお待ちしております。